einfach
15Min
45Min
2 Portionen | |
---|---|
Auflauf: | |
500 g | Kartoffeln |
100 g | frischer Spinat |
2 | Karotten |
3 | Tomaten |
250 g | MILSANI Crème à la Cuisine |
250 g | GUT BIO Bio-Reibekäse |
1 EL | CUCINA NOBILE Tomatenmark |
1-2 EL | Kikkoman Sojasauce |
1 TL | DELIKATO Senf |
Etwas | LE GUSTO Schwarzer Pfeffer |
Etwas | LE GUSTO Muskatnuss |
Etwas | LE GUSTO Jodiertes Speisesalz |
Etwas | LE GUSTO Paprika Scharf |
Zunächst die Kartoffeln dünn in Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit etwas Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Danach die Tomaten und Karotten in Scheiben schneiden und mit etwas Öl kurz anbraten. Senf und Tomatenmark hinzugeben. Sojasoße hinzugeben und den Spinat einkochen lassen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen holen. Die Kartoffeln und das Gemüse aus der Pfanne Schicht für Schicht in die Auflaufform geben. Den Käse als letzte Schicht drüber streuen.
Den Auflauf für ca. 20 bis 30 Minuten im Ofen backen.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.