einfach
15Min
20Min
2 Portionen | |
---|---|
2 | kleine Zwiebeln |
2 | Karotten |
2 | Zucchini |
250 g | LYTTOS Halloumi |
300 g | Brokkoli |
Rapsöl je nach Bedarf | |
Salz, Pfeffer | |
Orientalische Tomatensauce: | |
750 ml | Wasser |
½ Tube | Tomatenmark |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Somach |
½ TL | Koriander |
½ TL | Kreuzkümmel |
Beilage: | |
160 g | Reis |
100 g | Joghurt |
Garnieren: | |
Frische Petersilie |
Zwiebeln, Karotten, Zucchini in Scheiben schneiden. Halloumi in Streifen schneiden. Zwiebeln und Karotten in Öl anbraten, etwas Tomatenmarkt dazugeben, alles miteinander mischen und anbraten. Wasser, Zucchini und den TK-Brokkoli dazugeben.
Gewürzmischung (Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Somach) Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren. Halloumi extra anbraten, kleiner schneiden und mit der Sauce mixen.
Parallel den Reis kochen.
Zum Schluss als Topping Joghurt und Petersilie dazugeben.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.