einfach
30Min
50Min
4 Portionen | |
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Semmelknödel: | |
1 | Blumenkohl |
½ | Bio-Zitrone |
1 Packung | MILSANI Skyr Natur |
4 EL | MILSANI Streichfein ungesalzen |
1 | Knoblauchzehe |
1 Handvoll | glatte Petersilie |
1 Handvoll | Dill |
1 Handvoll | Schnittlauch |
1 Prise | Pfeffer |
½ TL | Paprika edelsüß, gemahlen |
6 EL | GUT BIO Natives Bio-Olivenöl extra |
2 Prisen | LE GUSTO Jodiertes Speisesalz |
50 g | TRADER JOE'S Pinienkerne |
Ofen auf 190° C Umluft vorheizen. Die grünen Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Kohl waschen, gut abtrocknen und vierteln.
In einer ofenfesten Pfanne 2 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen. Die Blumenkohlecken von allen Seiten ca. 5 Min. goldbraun anbraten und im Anschluss auf ein Backblech legen. Rund 40 Min. im Ofen garen.
Petersilie, Dill, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Skyr, Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb in die Schüssel geben. Das Ganze gut verrühren. 3 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, Pinienkerne dazugeben und goldbraun rösten.
Pfanne von der Kochstelle nehmen und Paprikapulver zur Butter geben. Nach 1 Min. die Paprikabutter in eine Schüssel umfüllen. Zum Anrichten reichlich Kräuter-Skyr auf einem großen Teller verstreichen. Die Blumenkohlecken darauflegen und mit Paprikabutter sowie Schnittlauch garnieren.
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