einfach
15Min
45Min
2 Portionen | |
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Auflauf: | |
500 g | Kartoffeln |
250 g | Linsen |
100 g | frischer Spinat |
2 | Karotten |
3 | Tomaten |
250 g | MY VAY Crème à la Cuisine |
150 g | MY VAY Der Schnittige / Der Zerstreute |
1 EL | CUCINA NOBILE Tomatenmark |
1-2 EL | Kikkoman Sojasauce |
1 TL | DELIKATO Senf |
Etwas | LE GUSTO Schwarzer Pfeffer |
Etwas | LE GUSTO Muskatnuss |
Etwas | LE GUSTO Jodiertes Speisesalz |
Etwas | LE GUSTO Paprika Scharf |
Salat: | |
1 | Salatkopf |
1 | Tomate |
1 | Gurke |
1 | KNORR Salat Krönung |
300 g | MY VAY Der Hirte |
1 Spritzer | GUT BIO Bio-Citrovin |
LE GUSTO Jodiertes Speisesalz | |
LE GUSTO Schwarzer Pfeffer |
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Etwas Öl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 20 Minuten im Backofen backen. Tomaten und Karotten in Scheiben schneiden.
Linsen in einem Topf mit Wasser aufkochen. Die Linsen mit den Karotten und Tomaten mit etwas Öl kurz anbraten. Senf und Tomatenmark hinzugeben. Sojasoße hinzugeben und den Spinat einkochen lassen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen holen. Die Kartoffeln und das Linsen-Gemüse aus der Pfanne, Schicht für Schicht in die Auflaufform geben. Zum Schluss den veganen Käse als letzte Schicht verteilen.
Das Ganze ca. 20 bis 30 Minuten im Ofen backen.
Salat, Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Veganen Hirtenkäse ebenfalls würfeln und zum Salat geben. Soja Jogurt mit Kräutermischung verrühren. Danach mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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