einfach
15Min
30Min
4 Portionen | |
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Involtini: | |
1 | Blumenkohl |
2 | Zwiebeln |
1 | Karotte |
500 g | Champignons |
1 Päckchen | CUCINA NOBILE Fusilli |
2 Päckchen | KING'S CROWN Passierte Tomaten |
1 TL | GUT BIO Chili Gewürz (gestrichen) |
GUT BIO Natives Bio-Olivenöl extra | |
Zucker | |
Salz, Pfeffer |
Zuerst die Zwiebeln, Champignons und die Karotte, sowie den Blumenkohl mit einer Küchenmaschine ganz fein würfeln.
Jetzt das Ganze in viel Olivenöl anbraten und salzen. Das angebratene Gemüse mit zwei Päckchen passierten Tomaten abgiessen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Chili abschmecken. Ich gebe statt Zucker gerne den Goldähren Honig dazu. Ich lasse das ganze jetzt ca. 10 Minuten köcheln und gebe kurz vor Schluss noch Kräuter wie Basilikum und Thymian hinzu.
Fussli kochen und anschließend in einem Teller mit Soße servieren. Fertig ist die perfekte vegane Bolo!
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