Bei ALDI Nord findest du das Beste aus dem Meer: frischen und tiefgefrorenen Fisch, Backfisch, Dosenfisch und Meeresfrüchte aller Art. Lass dich auch von unseren Rezeptideen inspirieren!
Hier kommt frischer Fisch auf den Tisch: Hol dir mit köstlichem Räucherfisch, paniertem Fisch und hochwertigem Lachs unsere Meeresvielfalt nach Hause und auf deinen Speiseplan.
Der große Vorteil von tiefgefrorenem Fisch: Du kannst ihn auftauen und zubereiten, wann auch immer dich der Hunger packt. Entdecke unser Sortiment an TK-Fisch wie unseren knusprigen Backfisch oder den Klassiker: Fischstäbchen.
Ob Thunfisch für den Salat, Sardinen für die Pizza oder Hering für den Toast: Mit unserer Auswahl an Dosenfisch hält das Mittelmeer bei dir Einzug – ohne viel Aufwand und mit vielen wichtigen Nährstoffen!
Wenn Muscheln, Krabben, Garnelen oder Scampis zu deinen Favoriten gehören, bist du bei ALDI Nord goldrichtig. Entdecke aromatische Meeresfrüchte für Vorspeisen, Tapas und Hauptgerichte.
Zu Fisch passen viele Beilagen wie Kartoffeln, Reis, gedünstetes oder gegrilltes Gemüse, frische Salate und Quinoa. Auch Couscous, Pasta, Polenta, Linsen und knuspriges Brot sind hervorragende Ergänzungen, die den Geschmack des Fischgerichts wunderbar abrunden.
Fisch kann in der Regel bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden, ohne dass die Qualität erheblich leidet. Es ist wichtig, den Fisch gut zu verpacken, um Gefrierbrand zu vermeiden und die Frische zu erhalten.
Die Garzeit von Fisch in der Heißluftfritteuse hängt von der Dicke und Art des Fisches ab. Im Allgemeinen benötigt ein Fischfilet etwa 10–15 Minuten bei 180–200 °C. Es ist ratsam, den Fisch nach der Hälfte der Garzeit zu wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Dünne Fischfilets benötigen in der Regel etwa 3–4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze; dickere Filets oder ganze Fische 5–7 Minuten pro Seite. Es ist wichtig, den Fisch nur ein Mal zu wenden und darauf zu achten, dass er durchgegart, aber nicht trocken ist.
Tiefgekühlter Fisch wird im Backofen in der Regel nach etwa 20–25 Minuten bei 180–200 °C gar. Es ist wichtig, den Fisch vor dem Garen nicht aufzutauen, sondern direkt in den vorgeheizten Ofen zu geben, um die beste Textur und den besten Geschmack zu erzielen.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.