einfach
15Min
10Min
2 Portionen | |
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250 g | Couscous |
1 TL | GUT BIO Bio- Gemüsebrühe |
oder 1 TL | Salz |
1 | MYVAY Bio Tofu – Geräuchert |
1 | Gurke |
1 | Avocado |
2 | Karotten |
6 | Radieschen |
2 | Frühlingszwiebeln |
1/2 Bund | Frischer Koriander oder Petersilie |
2 TL | Sesam |
3 TL | Olivenöl |
1 | Zitrone |
2 TL | Sojasauce |
1 TL | frischen Ingwer |
Salz, Pfeffer, Chilli nach Belieben |
Zuerst 250 ml gesalzenes Wasser oder Gemüsebrühe mit einem Schuss Olivenöl in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und zugedeckt für ca. 3-5 Minuten quellen lassen. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Den Couscous etwas abkühlen lassen und auf zwei Schüsseln verteilen. Den Tofu schneiden, in Olivenöl anbraten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chilli würzen. Dann das klein geschnittene Gemüse darauf anrichten.
Aus Olivenöl, Sojasauce, gepresster Zitrone und geriebenem Ingwer ein Dressing zubereiten und darübergeben. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Die pürierte Suppe zusammen mit dem frischen Spinat und Zitronensaft in den Topf geben und alles gut vermengen. Die Suppe 30 Minuten lang ziehen lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern wie Koriander oder Petersilie servieren.
Unsere vegane Tofu-Bowl ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
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Mit weiteren Gewürzen kannst du die vegane Tofu-Bowl noch weiter ganz nach deinem Geschmack kochen!
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