einfach
15Min
20Min
2 Portionen | |
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2 | faustgroße (vorwiegend) festkochende Kartoffeln |
2 | Schalotten |
½ | Spitzkohl |
1 | Spitzpaprika |
1 | Lorbeerblatt |
1 TL | Paprikapulver (nach Geschmack rosenscharf oder edelsüß) |
Salz, Pfeffer | |
1 Spritzer | CUCINA NOBILE Balsamico-Essig |
1 Prise | DIADEM Raffinade Zucker |
1 - 2 | Weizenwraps |
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Den Spitzkohl und die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt und dem Paprikapulver in einen Topf geben und so viel Wasser aufgießen, bis alle Zutaten knapp bedeckt sind. Zum Schluss salzen und pfeffern.
Den Eintopf etwa 15–20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Abschließend mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Essig und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Wraps kurz in der Pfanne anrösten und noch warm zusammen mit dem Eintopf servieren.
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