einfach
15Min
10Min
2 Portionen | |
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1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprika |
80 g | GUT BIO gefrorene Erbsen |
250 g | GUT BIO Fusilli |
250 ml | ASIA GREEN GARDEN Kokosmilch |
1 TL | Schneekoppe Kokosöl |
400 g | KING'S CROWN Tomaten fein gehack |
1 Handvoll | Cherry Tomaten |
1 TL | frischer Zitronensaft |
Le Gusto Currypulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch klein hacken und ca. 2-3 Minuten glasig anbraten.
Die Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden, die Paprika in dünne Scheiben und auch in den Topf geben. Etwa zwei weitere Minuten mit anbraten.
Dann die Kokosmilch, Nudeln, Erbsen und die stückigen Tomaten hinzufügen. Deckel drauf und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen bis zur gewünschten Garstufe der Nudeln.
Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die halbierten Kirschtomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft abschmecken.
Unsere vegane Tofu-Bowl ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
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