einfach
20Min
60Min
2 Portionen | |
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2 | Avocados |
2 EL | GUT BIO Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Cocktailtomaten |
1 Packung | SUN SNACKS Tortilla Chips (vegan) |
1 | Süßkartoffel |
2 | Kartoffeln |
2 | Karotten |
1 | Zucchini |
Ingwer | |
GUT BIO Paprikapulver | |
etwas | LE GUSTO Chilipulver |
Salz |
Geschälte und entkernte Avocados, Zitronensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Chili pürieren.
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Beides vorsichtig unterrühren. Den Ingwer reiben und unter die Masse mixen. Mit einer Scheibe Zitrone oder Basilikum verzieren.
Das Gemüse schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer großen Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Paprikapulver vermengen.
Die Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, bei 140 Grad Umluft im Ofen ca. 50 - 60 Minuten backen. Während der Backzeit den Ofen öfters öffnen, um den Dampf heraus zu lassen.
Unser Gemüsechips mit Theos Guacamole ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
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