einfach
15Min
25Min
2 Portionen | |
---|---|
1 | Blumenkohl |
450 g | Brokkoli |
200 g | GUT BIO Kochschinken |
200 ml | MILSANI Schlagsahne |
100 ml | MILSANI Vollmilch |
100 g | HOFBURGER Gouda gerieben |
50 g | GUT BIO Butter |
2 EL | GOLDÄHREN Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
LE GUSTO Muskat |
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen.
Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren, bei schwacher Hitze unter Rühren goldgelb braten. Sahne und Milch langsam unter Rühren zugeben, aufkochen lassen. Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Gemüse in eine Auflaufform geben, Schinken darüber streuen, Käsesauce darüber gießen. Im heißen Backofen noch 15 Minuten überbacken
Unser Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
Um das YouTube Video zu aktivieren, klicke bitte auf den unten angegebenen Link. Dabei weisen wir darauf hin, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.