einfach
15Min
15Min
2 Portionen | |
---|---|
1 kleiner Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | rote Paprika |
2 | Möhren (mittlere Größe) |
200 g | Brokkoli |
1 kleine Dose | KING'S CROWN Sonnenmais |
100 g | NATUR LIEBLINGE Rucola oder Feldsalat |
150 g | ALL SEASONS Erbsen TK Gemüse |
200 g | Champignons |
½ Bund | Korianderblätter |
200 ml | GUT BIO Bio-Brühe |
6 EL | Sojasauce |
3 TL | GUT BIO Natives Bio-Olivenöl extra |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Packung | MYVAY The Wonder Chunks Döner- oder Chicken-Style |
1 Tasse | GUT BIO Bio-Basmati-Reis |
Die Frühlingszwiebeln und die rote Paprika putzen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Die Möhren schälen und mit einer Raspel grob raspeln. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und die Stielenden entfernen. Die Champignons putzen und danach halbieren.
Den Koriander waschen und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln glasig andünsten. Dann die geraspelten Möhren, die rote Paprika und die Brokkoliröschen hineingeben.
Nach etwa 3 Minuten die Erbsen, den Mais und die Champignons zugeben. Gelegentlich umrühren. Die Zutaten nun 6 bis 7 Minuten weiter dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Sojasauce abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Feldsalat zugeben.
Dazu passt Reis und Wonder Chunks.
Unsere Fitness-Gemüsepfanne ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
Um das YouTube Video zu aktivieren, klicke bitte auf den unten angegebenen Link. Dabei weisen wir darauf hin, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.