einfach
15Min
30Min
2 Portionen | |
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1 | MEIN VEGGIE TAG Bratwurst |
GUT Bio Curry Gewürz | |
LE GUSTO Röstzwiebeln | |
CUCINA NOBILE Tomatenmark | |
LE GUSTO Paprika Scharf | |
LE GUSTO Paprika Edelsüss | |
LE GUSTO Jodiertes Speisesalz | |
GUT BIO Bio-Gewürz Pfeffer | |
50 ml | RIO D’ORO Ananas Premium-Direktsaft |
500 ml | KING’S CROWN Passierte Tomaten |
BELLASAN Rapsöl | |
SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft | |
50 ml | GUT BIO Bio-Apfelsaft |
50 ml | RIVER Cola Zero |
DELIKATO Tomato-Ketchup | |
rote Speisezwiebeln | |
Apfelessig | |
500 g | Speisekartoffeln festkochend |
DELIKATO Mayonnaise | |
1 | GOLDÄHREN Steinofen-Baguette |
Kartoffeln schälen, in Scheiben hobeln und in kleine Sticks schneiden. Kartoffeln wässern, bis das Wasser klar ist. Absieben und trocknen lassen.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf glasig braten. Tomatenmark dazugeben. Ananas-, Apfelsaft sowie Cola hinzugeben und einreduzieren lassen. Im Anschluss passierte Tomaten unterrühren. Das Ganze einkochen lassen.
Mit Gewürzen, Agavendicksaft und Essig abschmecken. Parallel Rapsöl in einem kleinen Topf auf 160 °C erhitzen. Die getrockneten Kartoffelsticks darin knusprig und goldbraun frittieren. Auf einem Blech, das mit einem Tuch ausgelegt ist, abtropfen lassen und salzen. Die Kartoffelsticks bei 80 °C in den Ofen schieben. Baguette mit in den Ofen legen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die vegetarischen Würstchen darin anbraten. Kartoffeln und Baguette nach ca. 15 Min. aus dem Ofen holen.
Baguette anschneiden und die Hälften mit Mayonnaise, Ketchup und der fertigen Curry-Soße bestreichen. Die vegetarischen Würstchen in das Baguette legen und mit Curry-Soße bedecken. Kartoffelsticks und Röstzwiebeln oben auf die Soße setzen.
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