einfach
20Min
45Min
4 Portionen | |
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3 EL | GUT BIO Natives Bio-Olivenöl extra |
460 g | MEIN VEGGIE TAG The Wonder Hack (2 Packungen) |
1 | Speisezwiebel rot |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | CUCINA NOBILE Tomatenmark |
Bad Reichenhaller Alpen Salz | |
GUT BIO Bio-Pfeffer | |
1 TL | GUT BIO Bio-Gewürz edelsüßes Paprikapulver |
140 g | KING'S CROWN Gemüsemais |
265 g | KING'S CROWN Kichererbsen |
4 | Paprikaschoten |
Handvoll | Petersilie |
Öl in einem Topf oder in einer großen Pfanne erwärmen und das vegane Hack anbraten, bis es leicht angeröstet ist. Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch fein hacken - beides hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatenmark einrühren, kräftig würzen und 2 bis 3 Minuten braten. Mais und Kichererbsen hinzugeben, gut verrühren und kurz mitbraten.
Paprika waschen, halbieren und aushöhlen. Ofen auf 180 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Etwa 100 ml Wasser in eine Auflaufform gießen.
Die Paprikahälften großzügig mit der Hack-Mischung füllen. In eine Auflaufform setzen und etwa 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Die veganen Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und nach Geschmack mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein frischer Salat oder Brot.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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