Schokoladenkuchen zum Geburtstag, Ausstechplätzchen zu Weihnachten oder Bananenbrot für jeden Tag – mit unserer feinen Auswahl an Mehl, Zucker und anderen Süßungsmitteln zauberst du deine liebsten Backkreationen.
Bei uns findest du zum Backen hochwertiges Mehl unterschiedlicher Getreidesorten, Typen und Mahlgrade – wie Weizen- und Dinkelmehl. Und mit unserem Paniermehl werden Fleisch, Fisch & Co. besonders knusprig.
Für Pizzateig eignet sich Mehl mit hohem Glutengehalt, der dem Teig Elastizität und eine gute Struktur verleiht. Du kannst beispielsweise Weizenmehl vom Typ 550 verwenden.
Für Pfannkuchen eignet sich am besten Weizenmehl vom Typ 405, da es sehr fein gemahlen ist und eine weiche, zarte Textur ergibt. Auch Weizenmehl vom Typ 550 liefert gute Ergebnisse.
Für Brot ist Weizenmehl vom Typ 550 oder 1050 ideal, da diese Mehle einen höheren Mineralstoffgehalt und Proteingehalt haben, was zu einer guten Struktur führt. Auch Roggenmehl, insbesondere Typ 1150, wird häufig für herzhafte Brote verwendet und verleiht ihnen einen kräftigen Geschmack.
Unser Ratgeber verrät, was unter dem Begriff zu verstehen ist und wie du selbst eine sämige Mehlschwitze anrührst.
Ob du die klassische Süße von Zucker genießt oder kalorienbewusste Alternativen bevorzugst – in unserem Sortiment warten Raffinade-Zucker, Erythrit und Süßstoff darauf, deinen Alltag zu versüßen.
Goldbraun, herrlich süß und unwiderstehlich: Mit diesen Tipps kannst du Zucker karamellisieren und deine Desserts – aber auch herzhaften Gerichte – lecker abrunden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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