mittel
10Min
60Min
4 Portionen | |
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1 | Wirsing |
100 g | SCHNEEKOPPE Bio-Quinoa, Sorte Tricolore |
2 | GUT BIO Bio-Möhren |
250 g | LYTTOS Hirtenkäse (aus der Kühlung) |
250 ml | MILSANI Crème à la Cuisine, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
Nach Bedarf | LE GUSTO Jodiertes Speisesalz |
1/4 TL | LE GUSTO Oregano, gerebelt |
1/2 TL | LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte Pfeffer bunt |
1 EL | BELLASAN Pflanzencreme |
2 EL | DELIKATO Tomatenmark |
1-2 TL | GUT BIO Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
250 g | GUT BIO Bio-Gemüsepasta, Sorte nach Belieben |
Außerdem: Küchengarn oder kleine Holzspieße |
Wirsing waschen, putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden, den Wirsing in kochendes Salzwasser geben und nach und nach 8 große Blätter ablösen (den restlichen Wirsing anderweitig verwerten). Quinoa nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Hirtenkäse fein zerbröseln, mit Quinoa und Möhren gut vermengen und mit Oregano, ¼ TL buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Füllung auf den Wirsingblättern verteilen, eng zu Röllchen aufwickeln und mit Küchengarn oder mit kleinen Spießen fixieren.
Röllchen in erhitzter Pflanzencreme von allen Seiten ca. 10 Min. anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Crème à la Cuisine, 100 ml Wasser und Brühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30–40 Min. schmoren.
Pasta nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenem Wasser zubereiten. Röllchen herausnehmen, die Sauce mit ¼ TL buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Röllchen mit der Sauce und Pasta auf Tellern anrichten und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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