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Vegetarische Lasagne mit Süßkartoffeln

Vegetarische Lasagne mit Süßkartoffeln – Rezepte von ALDI Nord

einfach

5Min

1Std

4 Portionen
800 g Süßkartoffeln
240 g King`s Crown Kichererbsen
500 ml Milsani Crème à la Cuisine, Sorte zum Kochen (aus der Kühlung)
180 g Hofburger Emmentaler, gerieben (aus der Kühlung)
8 Cucina Nobile Lasagneplatten
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
Aus dem Vorratsschrank:
1/2 TL Gut Bio Bio-Pfeffer, Sorte nach Belieben
1/2 TL Le Gusto Oregano, gerebelt
Nach Bedarf Le Gusto Jodiertes Speisesalz

Schritt 1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Crème à la Cuisine und 100 g Käse verrühren und mit Pfeffer, Oregano und nach Bedarf mit Salz würzen.

Schritt 2

Erst etwas Soße in eine Auflaufform geben, dann die Lasagneplatten abwechselnd mit den Süßkartoffeln, den Kichererbsen und der übrigen Soße in eine Auflaufform (ca. 20   × 30 cm) schichten, mit dem übrigen Käse bestreuen und ca. 40–50 Min. im vorgeheizten Backofen garen.

Schritt 3

Lasagne in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipps:

  • Zusätzlich Tomatenscheiben mit einschichten.
  • Die Soße mit Basilikum verfeinern.
  • Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
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