einfach
5Min
1Std
4 Portionen | |
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800 g | Süßkartoffeln |
240 g | King`s Crown Kichererbsen |
500 ml | Milsani Crème à la Cuisine, Sorte zum Kochen (aus der Kühlung) |
180 g | Hofburger Emmentaler, gerieben (aus der Kühlung) |
8 | Cucina Nobile Lasagneplatten |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
1/2 TL | Gut Bio Bio-Pfeffer, Sorte nach Belieben |
1/2 TL | Le Gusto Oregano, gerebelt |
Nach Bedarf | Le Gusto Jodiertes Speisesalz |
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Crème à la Cuisine und 100 g Käse verrühren und mit Pfeffer, Oregano und nach Bedarf mit Salz würzen.
Erst etwas Soße in eine Auflaufform geben, dann die Lasagneplatten abwechselnd mit den Süßkartoffeln, den Kichererbsen und der übrigen Soße in eine Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) schichten, mit dem übrigen Käse bestreuen und ca. 40–50 Min. im vorgeheizten Backofen garen.
Lasagne in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und servieren.
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