einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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400 g | Kartoffeln (alternativ: Süßkartoffeln) |
400 g | grüner Spargel (alternativ: grüne Bohnen, Erbsen aus der Tiefkühlung, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln) |
200 g | Kirschtomaten (alternativ: jede andere Tomate oder rote Paprika) |
1/2 Topf | Schnittlauch (alternativ: Petersilie oder Kräuter aus der Tiefkühlung) |
8 | Eier |
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Aus dem Gewürzschrank: | |
Nach Bedarf | Jodsalz |
2 EL | Öl |
1/2 TL | Pfeffer |
Kartoffeln schälen, waschen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Min. garen. Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in schräge, ca. 1 cm breite Stücke schneiden und in einer ausreichend großen Pfanne ca. 2–3 Min. in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Tomaten waschen. Kartoffelscheiben abtropfen lassen, mit den Tomaten zu dem Spargel geben und kurz mitbraten.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden, mit den Eiern verquirlen, mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen, über die Kartoffelmischung gießen und abgedeckt ca. 10–15 Min. stocken lassen. Tortilla in Tortenstücke schneiden und servieren.
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