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Tortilla mit grünem Spargel und Tomaten

Tortilla mit grünem Spargel und Tomaten – Rezepte von ALDI Nord

einfach

10Min

35Min

4 Portionen
400 g Kartoffeln (alternativ: Süßkartoffeln)
400 g grüner Spargel (alternativ: grüne Bohnen, Erbsen aus der Tiefkühlung, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln)
200 g Kirschtomaten (alternativ: jede andere Tomate oder rote Paprika)
1/2 Topf Schnittlauch (alternativ: Petersilie oder Kräuter aus der Tiefkühlung)
8 Eier
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
Aus dem Gewürzschrank:
Nach Bedarf Jodsalz
2 EL Öl
1/2 TL Pfeffer

Schritt 1

Kartoffeln schälen, waschen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Min. garen. Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in schräge, ca. 1 cm breite Stücke schneiden und in einer ausreichend großen Pfanne ca. 2–3 Min. in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 2

Tomaten waschen. Kartoffelscheiben abtropfen lassen, mit den Tomaten zu dem Spargel geben und kurz mitbraten.

Schritt 3

Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden, mit den Eiern verquirlen, mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen, über die Kartoffelmischung gießen und abgedeckt ca. 10–15 Min. stocken lassen. Tortilla in Tortenstücke schneiden und servieren.

Tipps:

  • Dazu passt ein gemischter Salat und Gewürzquark.
  • Eignet sich auch prima zur Verwertung von Kartoffeln vom Vortag oder Pellkartoffeln.
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