einfach
10Min
15Min
4 Portionen | |
---|---|
200 g | Delikatess Apfelrotkohl |
250 g | Gut Bio Bio-Soja-Schnitzel (aus der Kühlung) |
125 g | NATUR LIEBLINGE Feldsalat |
425 g | Kings Crown Mais (1 Dose) |
2 TL | Honig |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
4 EL | Öl |
1 3/4 TL | Nice Spice, Sorte Tender Texas |
2 EL | heller Balsamicoessig |
Nach Bedarf | Salz |
Schnitzel in breite Streifen schneiden, in 1 EL erhitztem Öl ca. 5 Min. braten und mit ¾ TL Nice Spice, Sorte Tender Texas würzen.
Salat waschen und trocken schleudern. Mais und Rotkohl abtropfen lassen. Salatzutaten in Bowls anrichten.
Für das Dressing übriges Öl, Essig, Honig und 1 TL Nice Spice, Sorte Tender Texas verrühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Dressing über den Salat träufeln und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.