einfach
5Min
40Min
4 Portionen | |
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750 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Blattspinat (aus der Tiefkühlung) |
30 g | Trader Joe’s Cashewkerne (alternativ: Trader Joe´s Walnusskerne) |
1 | Knoblauchzehe (alternativ: All Seasons Kräuter, Sorte Knoblauch, aus der Tiefkühlung) |
1/2 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie (alternativ: All Seasons Kräuter, Sorte Petersilie, aus der Tiefkühlung) |
2 Dosen | Dosen King’s Crown Kidney Bohnen (à 425 ml, alternativ: King´s Crown Junge Erbsen) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
2 TL | Back Family Backpulver |
4 EL | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
1 1/4 TL | Gut Bio Bio-Pfeffer, Sorte nach Belieben |
1/2 TL | Le Gusto Oregano, gerebelt |
Nach Bedarf | Le Gusto Gewürzmühle, Sorte grobes Meersalz |
3 EL | Gut Bio natives Bio-Olivenöl extra |
1/4 TL | Le Gusto Muskatnuss, gemahlen |
Spinat auftauen lassen und Cashewkerne grob hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Kidneybohnen abspülen, gut trocken tupfen und mit Petersilie und Knoblauch pürieren. Mischung mit Backpulver und Mehl gut vermengen, mit ¾ TL Pfeffer, Oregano und nach Bedarf mit grobem Meersalz würzen und zu walnussgroßen Bällchen formen.
Cashewkerne in 1 EL erhitztem Öl anrösten. Spinat dazugeben, ca. 10 Min. dünsten und mit Muskat, ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit grobem Meersalz abschmecken.
Die Bällchen in dem übrigen erhitzten Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 10 Min. braten, mit dem Cashewkern-Spinat auf Tellern anrichten und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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