einfach
10Min
40Min
4 Portionen | |
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300 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Blattspinat (aus der Tiefkühlung) |
4 | Gut Bio Bio-Paprika |
250 g | Lyttos Hirtenkäse (aus der Kühlung) |
1 Dose | King’s Crown Kichererbsen |
230 g | Mein Veggie Tag Veganes Hack (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
2 EL | Bellasan Rapsöl |
1-2 TL | Nice Spice Gewürz, Sorte Bella Italia |
1/2 TL | Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Pfeffer schwarz |
Spinat auftauen lassen. Paprika quer halbieren, Kerne und Stege entfernen und Paprika waschen. Hirtenkäse grob zerbröseln oder in Würfel schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Hack in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten. Aufgetauten Spinat dazugeben, kurz mitdünsten, Kichererbsen und Hirtenkäse untermischen. Füllung mit Nice Spice Gewürz und Pfeffer abschmecken.
Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und etwas Wasser auf den Boden der Form gießen. Die Füllung in die Paprikahälften geben, im vorgeheizten Backofen 20–25 Min. garen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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