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Gefüllte Paprikaschoten mit Kichererbsen und vegetarischem Hack

Gefüllte Paprikaschoten mit Kichererbsen und vegetarischem Hack – Rezepte von ALDI Nord

einfach

10Min

40Min

4 Portionen
300 g Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Blattspinat (aus der Tiefkühlung)
4 Gut Bio Bio-Paprika
250 g Lyttos Hirtenkäse (aus der Kühlung)
1 Dose King’s Crown Kichererbsen
230 g Mein Veggie Tag Veganes Hack (aus der Kühlung)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
Aus dem Vorratsschrank:
2 EL Bellasan Rapsöl
1-2 TL Nice Spice Gewürz, Sorte Bella Italia
1/2 TL Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Pfeffer schwarz

Schritt 1

Spinat auftauen lassen. Paprika quer halbieren, Kerne und Stege entfernen und Paprika waschen. Hirtenkäse grob zerbröseln oder in Würfel schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Hack in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten. Aufgetauten Spinat dazugeben, kurz mitdünsten, Kichererbsen und Hirtenkäse untermischen. Füllung mit Nice Spice Gewürz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und etwas Wasser auf den Boden der Form gießen. Die Füllung in die Paprikahälften geben, im vorgeheizten Backofen 20–25 Min. garen und servieren.

Tipps:

  • Wer es gerne besonders scharf mag, kann die Füllung mit Chili oder Curry schärfen.
  • Die Paprika mit Joghurt- oder Gewürzquark-Tupfen garnieren.
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