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Frühlingsgemüsepfanne mit Avocado-Kräuter-Skyr

Frühlingsgemüsepfanne mit Avocado-Kräuter-Skyr – Rezepte von ALDI Nord

einfach

10Min

25Min

4 Portionen
500 g Kohlrabi (alternativ: Brokkoli)
500 g Bundmöhren (alternativ: Möhren)
500 g Landfreude Schupfnudeln
1 reife Avocado (alternativ: Wonnemeyer Guacamole, Sorte nach Belieben)
200 g MILSANI Skyr Natur
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
Aus dem Vorratsschrank:
Nach Bedarf Le Gusto Jodiertes Speisesalz
2 EL Gut Bio Natives Bio-Olivenöl extra
1/2 TL Le Gusto Petersilie, gerebelt
1/2 TL Gut Bio Bio-Pfeffer, Sorte nach Belieben

Schritt 1

Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden und in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Min. garen. Schupfnudeln in erhitztem Öl ca. 6–8 Min. goldbraun braten und herausnehmen. Kohlrabi und Möhren in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5 Min. braten.

Schritt 2

Avocado halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen, das Fruchtfleisch mit Skyr und Petersilie pürieren und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Schritt 3

Schupfnudeln zu dem Gemüse geben, kurz miterhitzen und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Die Frühlingsgemüsepfanne auf Tellern anrichten und mit dem Avocado-Kräuter-Skyr servieren.

Tipps:

  • Die Gemüsepfanne mit frischen Kräutern oder Frühlingszwiebeln pimpen.
  • Für einen besonderen Crunch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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