einfach
10Min
25Min
4 Portionen | |
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500 g | Kohlrabi (alternativ: Brokkoli) |
500 g | Bundmöhren (alternativ: Möhren) |
500 g | Landfreude Schupfnudeln |
1 | reife Avocado (alternativ: Wonnemeyer Guacamole, Sorte nach Belieben) |
200 g | MILSANI Skyr Natur |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
Nach Bedarf | Le Gusto Jodiertes Speisesalz |
2 EL | Gut Bio Natives Bio-Olivenöl extra |
1/2 TL | Le Gusto Petersilie, gerebelt |
1/2 TL | Gut Bio Bio-Pfeffer, Sorte nach Belieben |
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden und in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Min. garen. Schupfnudeln in erhitztem Öl ca. 6–8 Min. goldbraun braten und herausnehmen. Kohlrabi und Möhren in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5 Min. braten.
Avocado halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen, das Fruchtfleisch mit Skyr und Petersilie pürieren und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Schupfnudeln zu dem Gemüse geben, kurz miterhitzen und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Die Frühlingsgemüsepfanne auf Tellern anrichten und mit dem Avocado-Kräuter-Skyr servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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