einfach
10Min
15Min
4 Portionen | |
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500 g | Bio-Kulturchampignons |
2 | Zwiebeln |
100 g | Klostergarten Cornichons + 6 EL Cornichon-Aufguss |
1/2 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
200 g | Milsani Crème fraîche |
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Aus dem Gewürzschrank: | |
3 EL | Buttella Sonnenblumenöl |
2 TL | Genuss Krone Senf, Sorte mittelscharfer Tafelsenf |
1/2 TL | Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
1/4 TL | Le Gusto Kräuter der Provence |
Nach Bedarf | Jodsalz |
Champignons abbürsten, den Wurzelansatz abschneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls je nach Größe halbieren oder vierteln. Cornichons in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
Champignons und Zwiebeln in einer großen beschichteten Pfanne erst ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze ohne Öl anbraten, damit die Pilze eine besonders nussige Note bekommen. Das Öl dazugeben und kurz weiterbraten.
Cornichons, Crème fraîche, Cornichon-Aufguss und die Hälfte der Petersilie zufügen, aufkochen und mit Senf, buntem Pfeffer, Kräutern der Provence und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Champignon-Stroganoff auf Tellern anrichten, mit übriger Petersilie bestreuen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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