einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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250 g | Gut Bio Bio-Kulturchampignons |
3 | Gut Bio Bio-Möhren |
400 g | Gut Bio Bio-Paprika |
2 | Gut Bio Bio-Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
5 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
1 TL | Gut Bio Bio-Gewürz, Sorte Curry, gemahlen |
1 TL | Gut Bio Bio-Gewürz, Sorte Paprika, edelsüß |
Nach Bedarf | Le Gusto Jodiertes Speisesalz |
275 g | Mein Veggie Tag The Wonder Hack (aus der Kühlung) |
4 | GOLDÄHREN Wraps Weizen oder Mehrkorn |
200 g | Wonnemeyer Hummus, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Champignons abbürsten, den Stielansatz abschneiden und die Champignons vierteln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.
Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vorheizen. Champignons, Möhren, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit 4 EL Öl vermischen, mit Curry, Paprika und nach Bedarf mit Salz vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Min. garen.
Hack in dem übrigen erhitzten Öl ca. 5–8 Min. braten und mit dem Gemüse vermischen. Wraps nach Wunsch kurz mit in den Backofen legen, erwärmen und mit Hummus bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, die Wraps aufrollen oder falten und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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