einfach
10Min
1Std
4 Portionen | |
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150 g | Zwiebeln |
400 g | Gut Bio Bio-Paprika |
800 g | Gut Bio Bio-Kartoffeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
2 EL | Delikato Tomatenmark |
500 g | King’s Crown passierte Tomaten |
2 TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
2 | Le Gusto Lorbeerblätter |
3/4 TL | Le Gusto Majoran, gerebelt |
1 TL | Gut Bio Bio-Gewürz, Sorte Paprika, edelsüß |
1/4 TL | Gut Bio Bio-Gewürz, Sorte Chili, gemahlen |
2 EL | Schneekoppe Bio-Agavendicksaft |
3 | King’s Crown Gurkenfäßchen Gurken + 3 EL Aufguss |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
100 g | Wonnemeyer Oliven, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Le Gusto Jodiertes Speisesalz |
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Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen und die Paprika waschen. Kartoffeln schälen, waschen und mit den Paprika in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
Tomatenmark zufügen und anrösten. Passierte Tomaten, Brühe, Lorbeerblätter, Majoran, Paprika, Chili, Agavendicksaft sowie 300 ml Wasser zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 30–35 Min. garen. Dabei zwischendurch umrühren.
Gurken in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Gulasch mit Gurken, Gurkenaufguss und Oliven verfeinern und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Lorbeerblätter entfernen. Gulasch in tiefen Tellern oder in Suppenbowls anrichten, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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