einfach
5Min
15Min
4 Portionen | |
---|---|
500 g | All Seasons Beerenmischung mit Sauerkirschen (aus der Tiefkühlung) (alternativ: frische Beeren) |
3 EL | Schneekoppe Bio-Agavendicksaft |
100 g | Trader Joe’s Nuss-Variation (alternativ: Trader Joe´s Haselnusskerne) |
150 ml | Gut Bio Bio-Haferdrink, Sorte nach Belieben |
150 ml | QUELLBRUNN Mineralwasser Classic mit Kohlensäure |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
1 Päckchen | Back Family Vanillinzucker |
200 g | Goldähren Dinkel Mehl Type 630 (alternativ: Schneekoppe Bio-Dinkelmehl Type 630) |
1 TL | Back Family Backpulver |
2 EL | Fair Brauner Rohrzucker (alternativ: Diadem Raffinade Zucker) |
1 EL | Bellasan Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr für das Waffeleisen |
Beerenmischung mit Agavendicksaft und Vanillinzucker vermischen und auftauen lassen.
Für die Waffeln Nüsse fein mahlen. Mehl, Nüsse, Backpulver und Zucker vermischen. Haferdrink, 1 EL Öl und Mineralwasser dazugeben und verrühren.
Den Teig in einem gut gefetteten Waffeleisen zu goldbraunen Waffeln (ergibt in einem belgischen Waffeleisen ca. 4 Waffeln) ausbacken, mit den marinierten Beeren auf Tellern anrichten und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.