einfach
10Min
35Min
6 Portionen | |
---|---|
1 Packung | Feldsalat |
1 Dose | King's Crown Kichererbsen |
500 g | Rispentomaten |
2 | Avocados |
1 Packung | Goldähren Wraps |
275 g | Mein Veggie Tag The Wonder Hack |
2 | Zwiebeln |
1 TL | Le Gusto Paprika Edelsüss |
1 | Gut Bio Bio-Limette |
Mein Veggie Tag Vegane Bio Streichcreme (Sorte Avocado) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Pflanzenöl zum Braten |
Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten. Nun das vegane Hack anbraten. Die Tomaten ebenfalls würfeln und dann kurz in der Pfanne mitbraten. Dabei mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Nun die Wraps in einer Pfanne leicht erwärmen, herausnehmen und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Gemüse-Hack-Mischung sowie den Salat in der Mitte des Wraps verteilen.
Den Salat waschen und abtropfen lassen und die Avocados in kleine Stücke schneiden, die Kichererbsen hinzugeben und alles mit etwas Limettensaft vermengen.
Die Seiten von rechts und links zur Mitte klappen, dann das untere Ende hochklappen und zum Schluss einrollen.
Mit über 60 Wohlfühl-Rezepten zeigt Anja in »Einfach Glücklich Vegan«, dass veganes Kochen und Backen einfach ist und besonders viel Freude und Genuss bereiten kann. Dabei spielt auch ihre Geschichte eine wichtige Rolle, in die sie hier ganz persönliche Einblicke gewährt. Anjas Weg zur erfolgreichen Bloggerin verlief nicht ohne Umwege, lange kämpfte sie mit einer Essstörung.
»Einfach Glücklich Vegan« sind Anjas Lieblingsrezepte. Ihr Kochbuch verbindet bekannte Klassiker aus ihrer Kindheit und Gerichte ihrer polnischen Wurzeln mit viel Neuem, wie z. B. einer „No Bake“ Zitronen Tarte. Es gibt Rezepte für jede Gelegenheit um sich täglich Glücksmomente schaffen zu können – bei denen der Genuss immer an erster Stelle steht.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.