einfach
10Min
20Min
4 Portionen | |
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2 | Gut Bio Bio-Zucchini |
1 Dose | King’s Crown Kichererbsen |
175 g | Mein Veggie Tag Vegane Bio-Vielfalt, Sorte Bio-Knusperstäbchen (aus der Kühlung) |
4 | Schneekoppe Bio-Soft-Früchte, Sorte Datteln |
180 g | Mein Veggie Tag Vegane Bio-Streichcreme, Sorte Paprika-Chili |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
2 | Gut Bio Bio-Zwiebeln |
2 EL | Bellasan Pflanzencreme |
1 | Knoblauchzehe |
1/4 TL | Gut Bio Bio-Gewürz, Sorte Chili gemahlen |
Nach Bedarf | Le Gusto Jodiertes Speisesalz |
2-3 TL | Nice Spice Gewürz, Sorte 1000 und 1 Nacht |
1/2 TL | Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Pfeffer schwarz |
Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Bratstreifen in erhitzter Pflanzencreme in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Zucchini in das verbliebene Bratfett geben und ca. 10 Min. braten.
Für den Dip den Knoblauch abziehen, mit 5 EL Wasser, den Datteln und der Streichcreme mixen, bis eine homogene Masse mit nur kleinen Stückchen entsteht, und mit Chili und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Die Bratstreifen und die Kichererbsen zu der Zucchinimischung geben, miterhitzen und mit Nice Spice Gewürz und Pfeffer abschmecken. Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und mit dem Dattel-Dip servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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