einfach
5Min
10Min
4 Portionen | |
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100 g | GUT BIO Cashewkerne |
250 g | Blaubeeren |
150 g | Himbeeren |
1 | Kiwi |
200 g | GUT BIO Bio-Knusper-Müsli (Beere) |
500 g | ALPRO Soja |
5 EL | SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft |
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Blaubeeren und Himbeeren waschen. Kiwi schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Himbeeren aus dem Müsli zerbröseln.
100 g Blaubeeren mit 1 EL Agavendicksaft vermengen. Soja-Joghurt in eine Schale füllen und mit der Blaubeer-Agavendicksaft-Masse beträufeln.
Müsli, restliche Blaubeeren, Himbeeren, Kiwi und Cashewkerne auf dem Soja-Joghurt verteilen. Mit dem restlichen Agavandicksaft beträufeln und mit den getrockneten Himbeeren bestreut servieren.
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