einfach
10Min
15Min
4 Portionen | |
---|---|
Salsa Verde | |
je 1/2 Bund | Koriander, Petersilie und Minze |
2 EL | Kapern |
2 TL | Kapernsud |
6 EL | Olivenöl |
1/2 TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
Karotten | |
10 | Karotten (eher dünn und lang) |
4 Zweige | Thymian |
2 | Knoblauchzehen |
1 | unbehandelte Orange |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
4 EL | MILSANI Schmand oder Joghurt |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Restliche Kräuter mit Stielen fein schneiden. Kapern fein hacken. Kräuter mit Kapern, Kapernsud, Öl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Karotten schälen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Karotten darin von allen Seiten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Knoblauch, Orangenschale und Thymian zugeben und kurz weiterbraten. Mit Orangensaft ablöschen, leicht salzen und weiterbraten, bis der Orangensaft verdampft ist und die Karotten bissfest sind.
Den Schmand in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Die Karotten mit Schmand und Salsa Verde anrichten und servieren.
- Ohne Schmand wird es vegan.
- Schmeckt auch toll mit Blumenkohl oder Kohlrabi anstelle der Möhren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.