einfach
10Min
25Min
4 Portionen | |
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500 g | Golden Seafood Kabeljaurückenfilet (aus der Frischetruhe) |
200 g | Schneekoppe Bio-Quinoa, Sorte nach Belieben |
1 | kleine Gut Bio Bio-Zitrone |
400 g | Gut Bio Bio-Paprika |
500 g | Mini-Datteltomaten |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
1 TL | Le Gusto Gewürzsalz, Sorte Fisch |
3 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
Nach Bedarf | Le Gusto Jodiertes Speisesalz |
¾ TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
¼ TL | Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Pfeffer, bunt |
½ TL | Le Gusto Thymian |
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Gewürzsalz bestreuen, in 2 EL erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.
Quinoa in einem Sieb waschen, mit 400 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, beides mit restlichem Öl in das verbliebene Bratfett des Fischs geben und anbraten. 200 ml Wasser und Brühe zufügen, aufkochen und offen ca. 8–10 Min. garen.
Fischertopf mit Zitronenabrieb und -saft, ¼ TL bunten Pfeffer, ½ TL Thymian und nach Bedarf mit Salz abschmecken, mit Quinoa auf Tellern anrichten und servieren
Mit Chili eine besondere Schärfe verleihen.
Der Fischertopf wird besonders edel, wenn das Fischfilet durch Garnelen ergänzt oder ersetzt wird.
Mit frischen Kräutern garnieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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