einfach
10Min
15Min
4 Portionen | |
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150 g | Feldsalat |
1 | Kohlrabi |
1 | Gut Bio Bio-Apfel |
2 | Orangen |
200 g | Tafeltrauben dunkel, kernlos |
2 EL | Casa Morando Essig, Sorte Condimento Italiano Bianco |
1 EL | Gut Bio Bio Olivenöl |
Nach Bedarf | Jodsalz |
1/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Feldsalat waschen, trocken schleudern und die Wurzeln abschneiden. Kohlrabi schälen, mit dem Apfel waschen und beides raspeln. Eine Orange schälen und filetieren, die übrige Orange halbieren und den Saft auspressen. Trauben waschen und je nach Größe evtl. halbieren.
Für das Dressing Orangensaft, Essig und Öl verrühren, nach Bedarf mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Dressing mit Feldsalat, Kohlrabi, Orangenfilets, Trauben und Apfel vermischen und den Salat servieren.
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