einfach
5Min
30Min
4 Portionen | |
---|---|
1 | Schalotte |
3 | Lauchzwiebeln |
1 | Möhre |
1 EL | GUT BIO Bio-Süßrahmbutter |
400 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Junge Erbsen |
800 ml | GOURMET FINEST CUISINE Tafelfertiger Fond, Sorte nach Belieben |
200 g | GOURMET FINEST CUISINE Kartoffelbällchen, Sorte nach Belieben |
4 Stiele | GUT BIO Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum |
50/70 g | GOURMET FINEST CUISINE Iberico-Spezialität, Sorte nach Belieben |
1 | kleine Zitrone |
3-4 TL | GOURMET FINEST CUISINE Pesto, Sorte nach Belieben (grün) |
Nach Belieben | LE GUSTO Jodiertes Speisesalz |
1/4 TL | LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte Pfeffer bunt |
Außerdem: | kleine Holzspieße |
Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und waschen. Die Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, die Erbsen, die Schalotte, die Hälfte der Lauchzwiebeln und die Möhre dazugeben und andünsten. Den Fond angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelbällchen auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und nach Packungsanweisung zubereiten. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Den Iberico aufrollen.
Die Zitrone halbieren und etwas Saft auspressen. Die Hälfte des Basilikums in die Suppe geben, pürieren und die Suppe mit dem Pesto, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die Kartoffelbällchen mit den Schinkenröllchen auf Spieße reihen. Die Suppe in Suppentassen oder Gläser füllen, mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen, mit dem übrigen Basilikum und den Spießen garnieren und servieren.
Für eine vegetarische Variante den Schinken z. B. durch Tofu, Kirschtomaten oder Kräuter ersetzen. Und bei den Fonds den Gemüsefond oder gekörnte Gemüsebrühe verwenden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.