einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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750 g | GOLDEN SEAFOOD Wildlachsfilets |
1/2 TL | LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte Pfeffer bunt |
Nach Bedarf | LE GUSTO Jodiertes Speisesalz |
1/4 | GUT BIO Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
80 g | TRADER JOE´S Pistazien, Sorte nach Belieben |
100 g | MILSANI Deutsche Markenbutter |
40 g | GOLDÄHREN Paniermehl |
2 | GUT BIO Bio-Zitronen |
1 | Schalotte |
1 TL | DIADEM Raffinade Zucker |
100 ml | Crémant Baden Brut |
200 g | MILSANI Schlagsahne |
1 TL | DELIKATO Mittelscharfer Senf |
250 g | GOURMET FINEST CUISINE Frische Pasta, Sorte nach Belieben |
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Lachs waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit ¼ TL buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und ¾ klein schneiden. Pistazien aus den Schalen lösen, sehr fein hacken, mit 80 g weicher Butter, Paniermehl und Petersilie vermengen und nach Bedarf mit Salz würzen.
Zitronen heiß abwaschen, der Länge nach in Spalten schneiden und eine Spalte zum Abschmecken der Soße beiseitelegen. Pistazienmischung auf dem Lachs verteilen, Zitronenspalten danebenlegen und im Backofen ca. 15–20 Min. garen.
Schalotte sehr fein würfeln, in 1 TL erhitzter Butter andünsten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Crémant und Sahne angießen, aufkochen und ca. 5–7 Min. einkochen lassen. Soße mit Zitronensaft Senf, restlichem bunten Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Parallel Gemüse in restlicher erhitzter Butter ca. 1–2 Min. braten. Pasta in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 4 Min. garen. Evtl. Bratfett des Lachses vom Backblech in die Soße geben und diese mit einem Pürierstab aufschäumen. Alles servieren. Guten Appetit!
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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