einfach
5Min
45Min
4 Portionen | |
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200 g | Moser Roth Dunkle Premium Schokolade, Sorte Edel Bitter 70 % Cacao |
400 g | Gut Bio Bio Soja-Sortiment, Sorte Tofu (aus der Kühlung) |
160 ml | Wiesgart Trauben Direktsaft, Sorte rot |
1 Päckchen | Albona Vanillinzucker |
100 g | Reichsgraf Gewürz-Spekulatius |
2 EL | Tamara Konfitüre, Sorte Himbeer |
125 g | Himbeeren |
2 | Blätterkrokant |
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Schokolade in grobe Stücke hacken und schmelzen. Tofu in Würfel schneiden und mit 125 ml Traubensaft und Vanillinzucker sehr fein pürieren. Geschmolzene Schokolade vorsichtig unterrühren. Spekulatius in kleine Stücke brechen, dazugeben und die Creme ca. 30 Min. kaltstellen.
Übrigen Traubensaft und Konfitüre verrühren und erhitzen. Himbeeren vorsichtig waschen und vorsichtig untermischen. Blätterkrokant grob hacken.
Mousse portionieren, mit den heißen Himbeeren anrichten, mit Blätterkrokant garnieren und servieren.
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