einfach
15Min
10Min
8 Portionen | |
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Für die Spieße: | |
6 | GOLDÄHREN Laugenbrezen & Laugenstangerl zum Aufbacken |
600 g | (1Pckg.) BBQ Nackensteaks vom Schwein, Sorte nach Belieben (aus der Frischetruhe) |
800 g | (2 Pckg.) BBQ Hähnchen-Minutensteaks, Sorte nach Belieben (aus der Frischetruhe) |
200 g | Grill Time Grillkäse, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Soßen und Co.: | |
1 Flasche | Delikato Ketchup, Sorte nach Belieben |
100 g | Milsani Kräuter-/Knoblauch-Butter (aus der Kühlung) |
500 g | Delikato Zaziki |
Salate nach Belieben: | |
1 kg | Ofterdinger Salat, Sorte Kartoffelsalat mit Creme Fraiche (aus der Kühlung) |
1 kg | Ofterdinger Salat, Sorte Weißkrautsalat (aus der Kühlung) |
350 g | Trader Joe's Gartensalat, Sorten nach Belieben (aus der Kühlung) |
Außerdem: | Grillspieße |
Laugenbrezeln ca. 5 Min. antauen lassen und in Stücke schneiden (die Laugenbrezeln durfen nicht länger liegen, da diese sonst sehr weich werden).
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